友情链接
金秋九月喜迎新生
 
发布时间:2017-09-10 浏览次数:

       金秋九月,清风徐徐。 9月9日工商管理学院迎来了2017级新生,迎新志愿者们个个佩戴团徽亮身份,各司其职各尽其力。此次迎新工作受到院领导的高度重视,我院党总支书记王惠琴、院长居长志、副院长李卫华、各专业带头人及全体辅导员都亲临现场慰问工作人员并与新生、家长亲切交流。

新生们怀揣着梦想与追求,带着家人的希望,憧憬着即将开始的大学生活。在迎新志愿者的带领下新生及家长代表们在白板上写下了新学期寄语,并合影留念。新生们喜悦的留言,激动之情溢于言表;家长们意味深长的寄语,无不流露出对孩子的关爱。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长他们提出的各种问题,在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。随着2017级新生的到来为我院注入了新的活力。期待新生们和学院一起共创新辉煌。

 

 

 

 

工商管理学院学生会 新闻部

古婷婷

2017年9月9日