友情链接
关于选派连锁经营管理省品牌专业、市场营销校品牌专业学生赴台游学和研修的通知
 
发布时间:2017-06-06 浏览次数:

 

各相关专业同学:

工商管理学院根据连锁经营管理省品牌专业、市场营销校品牌专业的建设计划,经学校研究同意,现开展本年度暑期安排学生赴台游学和下学期赴台研修相关工作。

一、计划安排

1.暑期游学。资助人数为20人,时间为711-19日,随行带队辅导员张欣、孔婧。自费参加人数不限。

2.赴台研修。人数为5人,采用对口专业、学分互认方式,时间为下学期一学期。

二、合作院校与费用

台湾院校为商科特色明显、办学声望显著的我校传统合作院校致理科技大学。

相关费用采用奖学金和自费结合方式,奖学金安排为暑期游学团费6000/人,研修学生8000/人,来回机票、其他费用个人承担。

三、选拔方式

公平公正公开选拔,综合考虑学习成绩、资源在线课程学习状人况和技能比赛等获奖情况。

报名截止时间:201768

联系人:张欣、孔婧          

                             

工商管理学院

201766