友情链接
工商管理学院关于开展“我的大学我做主”金点子大赛活动方案征集的通知
 
发布时间:2016-11-14 浏览次数:

为培养学生独立自主的精神,增强学生的主人翁意识,发挥学生自我管理、民主管理的优势,现在全院范围内开展“我的大学我做主”金点子大赛活动。

一、活动时间:1115-1127日。

二、活动范围:工商管理学院20152016年级全体同学

三、活动主题:

    针对学校教育教学活动、管理制度方面,如如何提高课堂、晚自习纪律、落实无手机课堂的实施、促进和谐卫生宿舍建设提出增强我院学生学风建设、促进大学生活和谐发展的金点子、意见及措施。

四、活动方式:

以班级为单位,收集金点子。每班集根据自身实际存在的问题,思考整改的有力措施,每班征集人数不少于3人,上不封顶。本月27日前将征集表电子版(附件1)发送至邮箱273409546@qq.com

五、奖项设置:

学院将开展工商“十佳金点子”奖评选评比活动,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,对获奖者颁发证书奖励与奖品。

六、比赛要求:

不可抄袭,要求原创,金点子需具备现实可操作性;获奖金点子将进行进一步完善,并在学院范围内推广实行。

七、联系人:陈亮:13770826011孙露露 15651769078

附件1.docx

 

 

工商管理学院

 20161114